总网滚动:

乌兰察布市兴和县开展反邪教业务 知识培训班

2019-01-25 15:20:13  来源:乌兰察布市凯风  作者:  责任编辑:姚学强
乌兰察布市兴和县开展反邪教业务 知识培训班

        1月18日,乌兰察布市兴和县委防范办在县党校举办反邪教业务知识培训班,特邀乌兰察布市委党校郝永洁教授主讲,全县各相关单位负责人、各乡镇综治中心工作人员、村(社区)平安网格员以及村支书近300人参加培训。

 

    培训中,郝永洁教授通过多媒体教学全面分析了当前反邪教斗争整体形势,总结提炼了我国反邪教工作特点,以生动的事例、通俗易懂的语言讲述现存邪教组织的种类、特点及社会危害性,使各参训人员充分认识到反邪教工作的重要性,提高了思想认识,增强了工作积极性。

 

    通过此次培训,基层反邪教工作人员业务能力得到进一步提升,能够更好地鉴别和防范各类邪教组织,处理涉邪教案事件,为今后扎实有效地开展反邪教工作奠定了基础。

友情链接