总网滚动:

乌兰察布市商都县开展反邪教进校园活动

2019-01-25 15:22:59  来源:乌兰察布市凯风  作者:  责任编辑:姚学强
乌兰察布市商都县开展反邪教进校园活动

       近日,商都县防范办联合县公安局国保大队、校保大队、中都派出所等部门单位在县新世纪中心小学、育苗中心小学开展了“商都县2019年寒假前安全意识形态专题教育进校园”主题活动。

1.25.09.jpg

1.25.10.jpg

      县防范办项燕同志做专题讲座,向全校师生介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”以及邪教的骗人手段,教育广大师生要牢固树立“崇尚科学、反对邪教”理想信念,自觉以科学观念武装头脑,指导生活,增强识别和抵制邪教的能力,共同创建风清气正、文明和谐的校园环境。

1.25.11.jpg

      活动现场还发放安全宣传单、防范邪教危害知识手册5000余份,要求学生将宣传材料带回家与家长一同学习,开学时由家长签字与寒假作业一同上交,最终实现小手拉大手,以校园辐射社会的良好宣传效果。

1.25.12.jpg

友情链接