总网滚动:

察右后旗政法委在全民国家安全教育日开展反邪教宣传

2020-04-16 10:48:04  来源:察右后旗政法委  作者:  责任编辑:
察右后旗政法委将国家安全教育与反邪教宣传工作紧密结合,积极参与,开展了全民国家安全教育暨反邪教警示教育集中宣传活动。

  4月15日,察右后旗旗委国安办统一协调,旗直各相关单位配合,开展了全民国家安全教育日宣传活动。

1.jpg

  旗委政法委将国家安全教育与反邪教宣传工作紧密结合,积极参与,开展了全民国家安全教育暨反邪教警示教育集中宣传活动。

2.jpg

  集中宣传活动在察哈尔广场举行,宣传教育活动采取播放反邪教警示教育专题片、悬挂反邪教宣传标语、发放反邪教宣传资料、接受群众咨询等方式进行,主要揭批邪教的特征、表现、骗人伎俩、对国家安全和人民群众的危害性以及国家处理邪教的相关法律法规。由于疫情期间避免人员聚集,宣传活动期间,由交警疏散人员,工作人员身披绶带,亲自走上街头、市场,向行人和门脸商户发放宣传单。活动共发放反邪教宣传单2000余份。

3.jpg

  活动现场,乌兰牧骑演出了精彩的节目,察右后旗电视台和日报社、融媒体中心对活动进行了报道。

友情链接