总网滚动:

交管支队|护航“两会”“元宵节”确保交通畅通有序

2021-02-26 09:28:01  来源:乌兰察布市公安局  作者:  责任编辑:
护航“两会”“元宵节”确保交通畅通有序

  临近正月十五元宵节,阖家团圆的好日子。为确保全国“两会”期间、春运后期及2021年元宵节期间辖区道路交通秩序平稳,有效预防和减少道路交通事故发生,按照上级公安机关统一安排部署,乌兰察布市交警组织开展专项整治行动及交通安全宣传,合理调整警力,白天严查客运车辆和低速货车超员、超载等严重交通违法行为,夜间在景点人多的路段进行路面巡逻管控,并严查酒驾醉驾,最大限度消除道路交通事故隐患,护航“两会”与“元宵节”,确保广大人民群众出行有一个安全畅通的道路交通环境。

  执法过程中,执勤民警在查处交通违法时注重对驾驶员的宣传教育,做到教育与处罚并重,进一步提高驾驶员的交通安全意识,从源头上杜绝事故隐患。

友情链接