总网滚动:

严格知识产权保护 营造一流营商环境

2019-04-23 09:56:35  来源:乌兰察布市中院  作者:  责任编辑:姚学强
严格知识产权保护 营造一流营商环境

        习近平总书记强调,加强知识产权保护是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济核心竞争力最大的激励。

4.23.01.jpg

       4月26日是世界第十九个知识产权日,为进一步增强社会大众知识产权保护意识,营造良好的知识产权保护氛围,我院民三庭全体干警于4月20日参加了以“严格知识产权保护,营造一流营商环境”为主题的知识产权宣传周活动。

4.23.02.jpg

      本次活动由乌兰察布市中级人民法院、乌兰察布市市场监督管理局、乌兰察布市司法局、内蒙古同声律师事务所、内蒙古义利律师事务所、集宁公证处联合举办。乌兰察布市中级人民法院通过宣传展板、发放宣传资料、为群众提供法律咨询服务等方式,向群众普及知识产权保护相关法律制度和知识,旨在增进人民群众对保护知识产权的认识和理解。

4.23.03.jpg

       此次宣传活动群众反响强烈,取得了良好的社会效果,也为鼓励创新和保护产权营造了良好的司法环境。(民三庭 孙跃飞供稿)

4.23.04.jpg

 

友情链接