总网滚动:

胜利日,我们歌唱祖国

2019-09-06 11:21:00  来源: 商都县法院  作者:  责任编辑:姚学强
胜利日,我们歌唱祖国

          2019年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年纪念日,商都县人民法院的干警用特殊的方式进行纪念日活动。

 

       一曲大合唱《歌唱祖国》,荡气回肠,将人们带进烽火连天的战争岁月,带进艰苦卓绝的抗战,令我们牢记民族仇恨,珍惜今天的幸福,团结一致,建设祖国。

9.6.08.jpg

       习近平指出:“中国人民抗日战争的伟大胜利,为中华民族由近代以来陷入深重危机走向伟大复兴确立了历史转折点,充分显示了中华民族有同侵略者血战到底的气概,有在自力更生的基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力。” 抗战胜利纪念日让国人警醒,更催国人奋进。爱国永远不会过时,每一个国家、民族都要有自己的精神根基,今日,我们以爱国精神涵养我们的文明发展,它必将催我们奋进,促我们发展,必将成为鲜红的旗帜飘在每个中国人的心中。

 

      抗战胜利纪念日让国人警醒,更催国人奋进。爱国永远不会过时,每一个国家、民族都要有自己的精神根基,今日,我们以爱国精神涵养我们的文明发展,它必将催我们奋进,促我们发展,必将成为鲜红的旗帜飘在每个中国人的心中。“五星红旗迎风飘扬\胜利歌声多么响亮\歌唱我们亲爱的祖国\从今走向繁荣富强!”嘹亮的歌声,抒发着爱党爱国的胸臆。

友情链接