总网滚动:

乌兰察布市中级法院党组专题研究优化法治化营商环境工作

2021-03-05 09:20:54  来源:乌兰察布市中院  作者:  责任编辑:
2021年3月3日上午,乌兰察布市中级人民法院召开党组会议,专题研究优化法治化营商环境工作。党组书记、院长李全锁主持会议。

  2021年3月3日上午,乌兰察布市中级人民法院召开党组会议,专题研究优化法治化营商环境工作。党组书记、院长李全锁主持会议。

  会上,贾志杰副院长传达了乌兰察布市委政府关于优化营商环境的领导讲话精神及相关工作要求;研究室主任魏学峰汇报了全区法院优化法治化营商环境研讨培训会内容,并重点汇报了高院党组书记、院长杨宗仁的讲话精神;执行局局长王挺就全市两级法院涉企未执行案件情况进行通报,并传达了全区法院涉企优化营商环境调度会议精神。

  市中院党组书记、院长李全锁带领学习了《内蒙古法院优化法治化营商环境具体措施(三十条)》《内蒙古法院法治化营商环境司法评估监控指标体系2021 (试行)》及市委优化营商环境相关文件,并对巡视巡查中涉及全市法院整改的案件进行专门研究,提出整改办法,各参会人员建言献策,讨论形成了《市中院关于发挥审判职能优化营商环境的实施意见》等相关规定。

  会议最后,李院长强调,全市法院务必提高政治站位,深刻认识优化法治化营商环境工作的紧迫性和重要性,进一步强化“人人都是营商环境”的意识,确保全员参与,形成法治化营商环境的强大合力,有力有序推进各项工作落地见效,奋力当好优化法治化营商环境“排头兵”。

  民二庭、执行局、研究室、监察室、审管办负责人列席会议。‍

友情链接