总网滚动:

乌兰察布市烟草专卖局捐赠物资 助力全市公安民警抗击疫情

2020-02-17 17:14:34  来源:  作者:  责任编辑:
新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,乌兰察布公安机关毫不放松,层层落实责任,全体民警、辅警全力以赴奋战在抗击疫情第一线,用坚定的信念和行动彰显着疫情就是命令,防控就是责任

 

新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,乌兰察布公安机关毫不放松,层层落实责任,全体民警、辅警全力以赴奋战在抗击疫情第一线,用坚定的信念和行动彰显着疫情就是命令,防控就是责任的政治自觉,践行着人民警察的初心使命。为此,乌兰察布市烟草专卖局助力疫情攻坚,向乌兰察布市公安局捐赠了疫情防控和生活物资。

 2020年2月17日上午,乌兰察布市烟草专卖局局长王强、副局长赵子军、专卖科邸冰一行抵达市公安局,向市公安局捐赠新冠肺炎疫情防控物资和生活物资,以实际行动支援和助力公安机关开展疫情防控工作。市公安局常务副局长张玺良、副局长王葛清、警务保障处、食药环侦查支队负责同志参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,王强局长一行表示,抗击疫情是全社会的共同责任,乌兰察布公安机关广大公安干警面对疫情坚守岗位、无畏风险、冲锋在前,全体烟草工作人员深受感动,希望捐赠的物资能为全市公安机关防控疫情工作贡献力量,共克时艰。

张玺良副局长、王葛清副局长对市烟草专卖局此次捐赠表示衷心感谢,并表示,市烟草局捐赠的防控和生活物资,极大的鼓舞了一线民警、辅警斗志和勇气,增强了我们奋战一线,力克疫情的决心。疫情当前,警察不退,全市公安民警、辅警将始终坚守在抗击疫情第一线,迎难而上,不懈奋斗,坚决打赢这场疫情防控阻击战。




友情链接