总网滚动:

丰镇市公安局召开专题会议传达学习全市公安局长座谈会会议精神

2020-03-18 09:31:58  来源:丰镇市公安局  作者:  责任编辑:
2020年03月17日下午,由丰镇市公安局党委书记、局长张永生同志主持召开专门会议,传达贯彻落实3月13日全市公安局长座谈会会议精神。局党委班子全体成员参加了会议。


    2020年03月17日下午,由丰镇市公安局党委书记、局长张永生同志主持召开专门会议,传达贯彻落实3月13日全市公安局长座谈会会议精神。局党委班子全体成员参加了会议。

 

110.jpg


    会上,张永生同志逐字逐句详细传达了市局会议精神以及洪赪颢副市长会上重要指示,并就下一步工作进行具体安排部署作了明确要求。期间,还就我市大数据汇集融合和智能人体摄像头、智能车辆卡口、电子围栏、网络围栏建设工作和合成作战建设、两年三考、命案攻坚和追逃等各项重点工作进行了传达。

 

111.jpg


    张永生局长就统筹做好“乌丽吉”城乡服务管理平台注册推广应用工作和全市大数据汇集融合工作做了进一步强调和部署,一是要进一步提高思想认识,切实将此项工作作为当前重点任务要抓实、抓细;二是要对已经注册的人员信息全面性、准确性和真实性进行详细核对。三是要强化掌握我市外出人员的基本现状。四是要对来我市务工人员以及对外籍人员和返乡回国人员的隔离措施等相关工作在进行详细的排查摸底。

 

112.jpg


    就深入推进全面从严管党治警工作张永生局长指出,一是要严格认真贯彻落实《乌兰察布市公安局关于加强全面从严管党治警工作的实施意见》及《关于在全市公安机关组织开展全面从严管党治警教育考试的实施方案》,二是要按照乌兰察布市公安局指示精神,通过“两年三考”强化学习教育,不断加强理论武装、坚定理想信念,推进学习教育常态化制度,全面提升我局民警、辅警政治意识、纪律规矩意识、政策法律水平、业务实战本领,以优异的成绩完成好维护社会稳定的职责使命。三是要全面加强队伍教育管理监督。要坚持把从严管党治警工作贯穿到各项工作中,坚持以全面从严管党治警为引领,把党建工作与业务工作有机结合,从政治上、思想上、感情上最大限度地发挥党员干部队伍的凝聚力、创造力、战斗力,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。

 

113.jpg


    张永生局长对贯彻落实好全市公安局长座谈会会议精神,谋划好新的一年工作思路提出要求,一是要深入领会学习会议精神。结合实际,吃透精神,夯实根基,根据指示精神,做到基础要牢、维稳要实、执行要到、执法要严,坚持防范、打击、管理、服务统筹发展,有力推动丰镇公安工作扎实稳定开展。二是要真抓实干,确保实效。对照各项工作目标,进行认真总结,逐项找差距、及时补缺完善。对新的一年工作要有紧迫感,不等不靠、科学谋划、主动实施,要对照上级精神和方案要求,认真分解落实责任,理清工作目标,扎扎实实推进落实,努力在“提升、突破、探索”上下功夫,全力推动整体工作实现新突破。

友情链接