总网滚动:

四子王旗人民检察院依法提前介入耿某某涉嫌妨害公务案

2020-02-15 17:03:22  来源:  作者:  责任编辑:
2020年2月14日,乌兰察布市四子王旗乌兰花镇居民耿某某在新冠肺炎疫情防控期间,拒不配合乌兰花镇景观花园小区防疫工作人员防控管理工作,故意踢打小区防疫检查点办公物品,并

    2020年2月14日,乌兰察布市四子王旗乌兰花镇居民耿某某在新冠肺炎疫情防控期间,拒不配合乌兰花镇景观花园小区防疫工作人员防控管理工作,故意踢打小区防疫检查点办公物品,并持菜刀威胁现场执行防控检查任务的工作人员。案发后,四子王旗公安局于当日以犯罪嫌疑人耿某某涉嫌妨害公务罪立案侦查,现犯罪嫌疑人耿某某已被刑事拘留。四子王旗检察院第一时间成立专案组,依法提前介入本案,详细了解案件情况,引导侦查取证,确保妨害疫情防控的犯罪行为能够依法及时、从严惩治。目前,案件正进一步办理中。

友情链接