总网滚动:

郭志贞检察长检查慰问乌兰察布市检察院包联小区疫情防控工作

2020-02-21 18:00:52  来源:乌兰察布市检察院  作者:  责任编辑:
近日,郭志贞检察长在王永平副检察长的陪同下前往乌兰察布市检察院包联小区指导疫情防控工作,慰问正在工作的执勤人员。

   近日,郭志贞检察长在王永平副检察长的陪同下前往乌兰察布市检察院包联小区指导疫情防控工作,慰问正在工作的执勤人员。

W020200221417302005060.jpg

W020200221417304979575.jpg


  郭志贞检察长详细询问了工作人员疫情防控的主要措施和处理流程,仔细查看过往车辆人员信息登记册,并叮嘱工作人员,设置检查点检测体温、登记资料是一项很重要的工作,要加强近期从重点疫情区域返回人员的排查,切实把各项社区防控措施落实落细,提醒居民尽量减少外出,外出一定要带好口罩,切断病毒传播途径。
郭志贞检察长强调,目前是疫情防控的关键时期,工作人员要进一步履职尽责,严防严控,做到不漏一车、不落一人,要严格程序流程,做好来往人员体温测量、信息登记工作,要落实落细小区封闭管理等防控措施,继续做好宣传引导,大力宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的基本知识,引导群众自防自控,筑牢疫情防线,最大限度保障人民群众的生命安全和身体健康。要增强病毒防范意识、增强自身防护能力,始终保持旺盛战斗力,坚决打赢疫情防控阻击战,确保疫情防控期间执勤小区的安全稳定。

 

友情链接