总网滚动:

乌兰察布市委副书记、政法委书记于海宇调研指导察右后旗检察院政法队伍教育整顿工作

2021-05-13 10:44:40  来源:乌兰察布市人民检察院  作者:  责任编辑:
5月11日下午,乌兰察布市委副书记、政法委书记于海宇到察右后旗检察院调研指导教育整顿工作,市委副秘书长刘秀、市政法委副书记冯骏陪同指导。

  5月11日下午,乌兰察布市委副书记、政法委书记于海宇到察右后旗检察院调研指导教育整顿工作,市委副秘书长刘秀、市政法委副书记冯骏陪同指导。旗委副书记、政法委书记张建宾,政法委副书记赵宝忠等陪同。

  调研组一行先后参观了12309检察服务中心、党建文化长廊、阅览室等,查阅了教育整顿相关工作台账资料、查看了谈心谈话记录和个人学习笔记等,询问了自查自纠环节查摆出的问题和下一步工作措施,全面详细了解察右后旗检察院教育整顿工作推进情况。

  调研组强调,查纠整改是教育整顿的关键环节,要强化主体责任落实,班子成员要带头查纠问题,带头落实制度,“以上促下”推动教育整顿向纵深发展;要将学习教育贯穿始终,深入开展谈心谈话,发动干警自我检视,勇于自我革命,严格落实“自查从宽、被查从严”政策,惩处极少数,教育绝大多数,推动教育整顿落地见效。

  察右后旗检察院党组书记、检察长郝小平表示,将进一步强化思想认识,切实履行主体责任,强化组织领导,动真碰硬厉行整顿,确实解决政法队伍存在的突出问题;继续把学习教育摆在突出位置,以党史学习教育为牵引,把政治、警示教育和查纠整改有机结合起来,高质量完成教育整顿各项目标任务。

友情链接