总网滚动:

乌兰察布市司法局集中开展习近平总书记扶贫开发重要战略思想全员大学习活动

2018-11-19 10:56:20  来源:  作者:  责任编辑:姚学强
乌兰察布市司法局集中开展习近平总书记扶贫开发重要战略思想全员大学习活动

     按照乌兰察布市委2018年第13次中心组集体学习会精神,乌兰察布市司法局集中开展习近平总书记扶贫开发重要战略思想全员大学习活动。

11.19.09.jpg

    近日,在乌兰察布市司法局召开的局机关干部大会上,党组成员、副局长庞俊平同志就“全员大学习活动”提出了“四个一”要求。“一本学习材料”,乌兰察布市司法局将习近平总书记扶贫开发重要战略思想讲话、文件等汇编成册,做到全体机关干部人手一本学习材料;“一个领学小组”,成立市司法局党组成员、各科科长组成的“全员大学习”领学小组,做到干部领学,促进强化学习;“一个学习方案”,着手制定学习内容计划,合理安排学习时间,每天下午4点利用“学习讲堂”深入强化学习扶贫开发重要战略思想;“一篇心得体会”,要求全体机关干部结合自身包扶工作以及司法行政业务工作撰写一篇心得体会,通过实践反思学习内容,切实投身到“三大攻坚战”的大潮之中。

 

    通过集中开展全员大学习活动,深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,切实提高了全体机关干部的责任心和使命感,进一步推进责任担当,助力全市脱贫攻坚再上新台阶。

 

 

友情链接