总网滚动:

集宁区司法局召开2018年度党内专题民主生活会

2019-01-31 09:17:35  来源: 法治集宁  作者:  责任编辑:姚学强
集宁区司法局召开2018年度党内专题民主生活会

       2019年1月30日下午,集宁区司法局召开了2018年度党内专题民主生活会,会议由集宁区司法局副局长贺志军同志主持,集宁区司法局班子成员参加会议,特邀集宁区纪委机关白佳洁、集宁区委组织部程斌彬同志督导会议。

1.31.01.jpg

      本次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题。

 

      会上,贺志军同志通报了上一年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,代表领导班子作对照检查。2位领导班子成员围绕主题,重点从思想政治、精神状态以及工作作风等方面认真对照检查,聚焦工作、生活多方面开展批评与自我批评。真正做到“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”。

1.31.02.jpg

      会后,督导组同志对本局民主生活会做出点评和指导,对本局党内民主生活会的全满召开给予了充分肯定。督导组白佳洁组长表示今后根据2018年民主生活会提出的领导班子问题及班子个人成员问题进行积极整改落实。今后要切实严格落实党风廉政主体责任;严肃党内政治生活,三会一课;抓好政风建设,持之以恒,反对“四风”。此次民主生活会大家都不饶弯子、不兜圈子、达到了团结奋斗的良好氛围,达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,取得了预期的效果。

友情链接