总网滚动:

集宁区司法局春节前下乡慰问精准扶贫户

2019-01-31 09:20:57  来源: 法治集宁  作者:  责任编辑:姚学强
集宁区司法局春节前下乡慰问精准扶贫户

       春节将至,为了让帮扶的精准扶贫户过上一个欢乐、祥和的节日,切身感受到组织的关怀和温暖,2019年1月30日,集宁区司法局副局长银志刚、副局长贺志军带领驻村工作队工作人员深入贫困户家中进行节前慰问,为他们送去节前的温暖新春的祝福。

1.31.03.jpg

      集宁区司法局一行人先后到马莲渠乡大湾子村、三成局的精准扶贫户家中进行了慰问,给贫困户送上被褥、米、面等生活必需。贺志军副局长与贫困户亲切交谈,关切地询问他们目前的生活和健康状况,了解他们所遇到的困难,鼓励帮扶对象要坚定信心、克服困难 银志刚副局长同时嘱咐村干部和司法局干警要多关心困难群众的生活和工作,尽最大的努力帮助困难群众,努力战胜困难,摘掉“贫困”的帽子。

1.31.04.jpg

     通过此次下乡慰问我局工作人员将不断深入贫困户家庭当中,切实解决贫困户关心的实际问题,让他们充分感受到党和司法干警的爱心和温暖

友情链接