总网滚动:

集宁区司法局召开专题学习会传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神

2019-03-21 09:00:13  来源: 法治集宁  作者:  责任编辑:姚学强
集宁区司法局召开专题学习会传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神

      3月20日,集宁区司法局局长贺志军主持召开专题学习会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,司法局全体干部职工参加。

3.21.03.jpg

      会上贺志军副局长对习近平总书记重要讲话进行了传达。指出习近平总书记这次在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,是继2014年考察内蒙古重要讲话、2018年参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话之后,再次对内蒙古工作作出了重要指示。总书记的重要讲话饱含着对内蒙古发展的深切关怀,体现了对内蒙古生态文明建设的殷殷期望,为我们做好新时代各项工作进一步指明了方向、注入了强大动力。

 

      会议强调,全局干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步增强做好生态文明建设的责任感、使命感,认真贯彻习近平生态文明思想,坚定贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的一系列重要讲话和重要指示精神,全面落实新发展理念,打好污染防治攻坚战。

 

      会议要求,一是局党组、党支部要把学习贯彻习近平总书记在内蒙古代表团审议时重要讲话精神,作为重大政治任务和长期战略任务,迅速组织党员干部开展学习活动。二是各职能股室要紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神,结合司法行政工作实际认真抓好贯彻落实和转化,广泛开展宣传活动,统筹宣传资源,全力推动各项工作落到实处。

友情链接