总网滚动:

集宁区司法局机关党支部召开2018年度组织生活会

2019-04-11 09:00:27  来源: 法治集宁  作者:  责任编辑:姚学强
集宁区司法局机关党支部召开2018年度组织生活会

      2019年4月9日下午,集宁区司法局机关党支部召开了2018年度组织生活会,驻政府办纪检组组长董立平书记、机关工委督查指导组樊鹏飞同志到会指导。会议由机关党支部新一任支部书记赵燕同志主持,党组书记、局长王志强同志以普通党员的身份参加。

4.11.01.jpg

      为开好这次组织生活会,机关党支部扎实做好会前准备工作,制定周密的工作方案、集中开展会前学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,为此次组织生活会的顺利召开打牢了思想基础。

 

      会上,支部书记贺志军同志就2018年支部党建工作情况、查摆问题情况及整改措施作了分析总结,带头进行对照检查发言,开展批评与自我批评。支委班子成员和党员依次发言,围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深刻、透彻地剖析了自己在工作、思想上存在的不足,并提出改进措施。在互评阶段,各班子成员、普通党员都积极发言,本着“红红脸、出出汗”的精神,敞开思想,坦诚相见,做到了直截了当指不足,真心实意提意见。随后,在对党员进行民主评议的过程中,大家结合每位党员日常实际表现,本着对组织负责的原则,客观公正的作出评价。 

4.11.02.jpg

      驻政府办纪检组组长董立平书记与机关工委督导组樊鹏飞同志对本次组织生活会作出点评和指导,对会议的圆满召开给予了充分肯定。董立平书记表示今后要规范党内政治生活,加强党内纪律建设,严格落实党风廉政建设。

 

      党组书记、局长王志强同志以普通党员的身份作了发言,他强调,要增强党员意识、树立党员形象,牢记使命,守住底线,时刻以党员的身份约束自己;要严格落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新主题党日的活动方式,丰富学习形式,提高每位党员的学习热情。

 

      本次组织生活会,充分发扬了“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出意见不怕丑、触及思想不怕痛”的原则,达到了相互帮助、相互促进、共同提高的目的,每一位党员都更加全面、深刻地认识了自己,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强意识、修正错误、坚守职责,为下一步司法行政工作的有序开展打牢基础。

友情链接