总网滚动:

市司法局传达贯彻落实全区司法行政 改革座谈会精神

2017-08-18 09:36:44  来源:依法治市办  作者:  责任编辑:
8月3日下午,市委推进依法治市普法工作专项组副组长、市司法局局长吉福主持召开司法局党组中心组扩大会议,传达学习全国司法体制改革推进会、认真学习贯彻自治区党委书记李纪恒关于司法行政改革的重要批示、按照自治区党委副书记、政法委书记李佳的要求和自治区司法厅毕力夫厅长全区司法行政改革座谈会上的讲话精神,就全市司法行政系统深入贯彻落实毕力夫厅长重要讲话精神做出安排部署。

    

        83日下午,市委推进依法治市普法工作专项组副组长、市司法局局长吉福主持召开司法局党组中心组扩大会议,传达学习全国司法体制改革推进会、认真学习贯彻自治区党委书记李纪恒关于司法行政改革的重要批示、按照自治区党委副书记、政法委书记李佳的要求和自治区司法厅毕力夫厅长全区司法行政改革座谈会上的讲话精神,就全市司法行政系统深入贯彻落实毕力夫厅长重要讲话精神做出安排部署。

    会上,吉福传达了相关会议精神。他强调,要统一思想,提高认识,坚定信心。充分认识推进司法行政改革的重要意义,增强做好司法行政体制改革工作的责任感、使命感,不断推动司法行政改革向纵深发展。要全面吃透、领会好会议精神实质,把学习贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务来抓。

    会上,吉福根据毕力夫厅长提出的12项改革任务目标部署了全市司法行政改革任务,要求各部门严格按照改革任务目标落实责任台帐,并逐项细化列出清单,明确责任领导、责任科室、完成时限和成果形式,确保各项工作任务落到实处。

    会议强调要利用好乌兰察布司法行政信息门户网站、政务微信、政务微博等平台,转载发布司法行政体制改革相关政策文件,推进重点工作情况,及时发布重大改革事项,解惑释疑,回应关切,为司法行政体制改革营造良好舆论环境,建设“法治乌兰察布”,全面推进依法治市工作。

友情链接