总网滚动:

察右前旗深入基层开展 扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-08-16 17:01:59  来源:察右前旗扫黑办  作者:  责任编辑:姚学强
察右前旗深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

       为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争中来,察右前旗政法委积极作为,主动协调旗文化旅游局,在20198月份再次组织旗乌兰牧骑赴各乡镇、行政村进行了扫黑除恶节目文艺演出活动,此次文艺演出内容丰富精彩,演出现场精彩纷呈,“扫黑除恶得民心(群口快板)”大快人心。

8.16.12.jpg

       为进一步加强宣传效果,旗文化局专门制作了扫黑除恶宣传横幅和内容丰富、简单易懂的漫画图版,并向前来观演出的群众发放各类宣传单3000余张。

8.16.13.jpg

8.16.14.jpg

此次宣传活动进一步增强了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,充分发动了群众参与的扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,为促进我旗扫黑除恶专项斗争向纵深发展起到了积极的作用。


友情链接