总网滚动:

察右前旗召开旗委常委会中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实专题民主生活会

2019-08-23 10:01:40  来源:  作者:  责任编辑:姚学强
察右前旗召开旗委常委会中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实专题民主生活会

         819日,旗委书记杨印主持旗委常委会中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实专题民主生活会。市委督查组组长路文珍及旗委在家常委参加了生活会。

8.23.01.jpg

    会上,旗委常委、组织部长郜洪进同志通报了本次民主生活会征求意见情况,杨印同志代表旗委常委班子进行了对照检查,旗委各常委依次作个人发言并开展批评,被批评人员对批评意见作了表态发言,路文珍同志对本次民主生活会的情况进行了点评。

8.23.02.jpg

    杨印代表旗委常委班子作了表态发言,表示要进一步提高思想认识,充分发挥表率作用,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,聚焦问题,持续保持扫黑除恶的高压态势,并对存在的问题继续深入整改,确保取得实际成效,为察右前旗全面建成小康社会营造稳定、和谐、文明的社会环境。

8.23.03.jpg

友情链接