总网滚动:

林少春对通辽市库伦旗扫黑除恶专项斗争进行专题调研督导

2019-09-05 14:59:43  来源:内蒙古长安网  作者:  责任编辑:姚学强
林少春对通辽市库伦旗扫黑除恶专项斗争进行专题调研督导

        8月18日,自治区党委副书记、政法委书记林少春到通辽市库伦旗就扫黑除恶专项斗争等工作进行专题调研督导。

  林少春深入库伦旗法院、福缘寺社区及居民家中,详细了解全旗扫黑除恶专项斗争及全旗社会治安综合治理等情况。在听取了库伦旗扫黑除恶专项斗争情况介绍后,林少春对库伦旗扫黑除恶专项斗争开展情况表示满意,尤其对库伦旗通过网格员拓宽线索摸排渠道表示赞许,对库伦旗行业领域的“治乱攻坚”成效给予肯定。

  林少春强调,扫黑除恶专项斗争是总书记亲自发动、亲自部署的,是各级党委政府高度重视的,解决的都是老百姓身边的事,这是专项斗争威信建立的基础。要始终坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞必打。扫黑除恶宣传方面,要发挥网格员、社区干部、片警的作用,一家一户发动宣传。案件线索方面,要拓宽线索渠道,既要加快线索办理进度,更要注重线索办结质量。要严格把握黑恶线索尺度,绝不能“拔高”,也不能“降格”。

  自治区党委副秘书长吴志强,自治区党委政法委副书记、扫黑办主任石磊,自治区纪委常委王亮山,自治区公安厅副厅长张效敏,自治区高级人民法院副院长布和,自治区人民检察院副检察长张作厚,市领导杜汇良、王军等陪同调研。

友情链接