总网滚动:

乌兰察布市交管支队召开2019年全市公安交管工作会议

2019-01-16 09:58:10  来源:乌兰察布市交通管理支队  作者:  责任编辑:姚学强
乌兰察布市交管支队召开2019年全市公安交管工作会议

       2019年1月15日,交管支队在机关二楼会议室召开全市公安交管工作会议,市公安局党委副书记、常务副局长张玺良、交管支队党委书记、支队长苏培民、政委苏建勋、支队党委全体成员以及支队机关各科室所队负责人、各交管大队大队长、教导员、全市交管系统优秀民警、辅警代表参加会议。会议由苏建勋政委主持。

 

    会上,苏建勋政委对2018年绩效考核成绩进行了通报,要求各地对照通报内容,查漏补缺,推动2019年各项交管工作持续向好;张雪林科长宣读了《关于表彰2018年度全市交管系统先进集体和先进个人的决定》,要求各地、各部门继续发扬吃苦耐劳、敢于争先的良好传统,为全市交管事业贡献新力量;张玺良副局长及支队班长成员,为2018年度交管工作实绩突出及专项工作突出的科室、大队颁发了牌匾,为荣获2018年度交管工作先进个人的民警、辅警代表颁发了荣誉证书;么明书记通报了全市公安交管系统2018年举报投诉案件及办理情况,并就全市交管系统党风廉政建设情况进行了部署,要求各地继续落实“一岗双责”制度,持续加强党风廉政建设和反腐败斗争;田辉副支队长传达了“1.14”公安部交管局、厅交管局2019年春运道路交通管理工作电视电话会议精神,并就“大干30天 平安迎春运”主题活动重点工作进行了再强调。

 

    会上,苏培民支队长立足全市交管工作主业,全面深刻的总结了2018年公安交管工作开展情况,深入分析了当前我市交管工作面临的形势、问题和困难,并从“全力预防较大以上道路交通事故”、“努力缓解城市交通拥堵”、“深化公安交管改革”、“夯实法治和科技支撑水平”和“狠抓政治建警从严治警”五个方面,对2019年全市公安交管工作进行了安排部署。要求各地、各部门努力践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以开拓创新的精神、求真务实的作风,全面落实保稳定、护平安各项举措,全力确保全市社会大局持续平稳,在全市道路交通管理方面再立新功、再创佳绩。

 

    张玺良副局长充分肯定了全市交管系统2018年来取得了成绩,高度赞扬了全市各级交管民警、辅警在交管工作方面做付出了努力和艰辛。张玺良副局立足全市经济社会发展和公安事业大局,准确分析了并定位了2019年全市交管事业的发展目标和努力方向,并就“预防道路交通事故”、“深入开展执法规范化建设”、“从严管党、从严治警”等方面提出了具体意见。要求全市各级交管部门要总结新经验、着眼新征程、谋划新篇章,进一步振奋精神、坚定信心,全面做好2019年各项交管工作,为把我市打造成为开放发展新高地的目标做出新的更大的贡献。

1.16.10.jpg

1.16.11.jpg

1.16.12.jpg

友情链接