总网滚动:

乌兰察布市副市长、市公安局党委书记、局长洪赪颢一行莅临察右前旗察哈尔冰雪场越野赛现场指导工作

2019-01-23 09:46:13  来源:乌兰察布市交通管理支队  作者:  责任编辑:姚学强
乌兰察布市副市长、市公安局党委书记、局长洪赪颢一行莅临察右前旗察哈尔冰雪场越野赛现场指导工作

        2019年1月20日下午,乌兰察布市副市长、市公安局党委书记、局长洪赪颢在市交管支队副支队长田辉、察右前旗交管大队大队长苏柯的陪同下来到辖区察哈尔冰雪场地越野赛现场为察右前旗大队进行了安保工作指导。

 

    洪副市长一行详细查看了赛场周边的大量交通安保情况,悉心听取了苏柯大队长关于警力部署和工作开展情况的汇报。就做好此次冰雪季交通安保工作,洪副市长强调,一是要在思想认识上到位。要充分认识到此次赛事的重要性,克服麻痹大意思想,以高昂的斗志和良好的形象做好这次赛事的道路交通安保工作。二是要在工作措施上到位。要积极协调和配合政府和治安等警种,细化安保措施、落实工作责任,全力以赴落实好各项工作措施。三是要在应急救援上到位。要积极联合相关部门和警种,认真研读应急救援预案,对各类紧急突发事件做好充足的应对准备,确保赛事顺利进行,确保人民群众的生命财产安全。四是在树立良好形象上到位。大队民警要坚持理性执法,要以教育为主、惩戒为辅,坚持服务与管理并重的原则,多在交通疏导、服务群众、应急救援等方面下功夫,以树立我市交警的良好形象。

1.23.06.jpg

1.23.07.jpg

1.23.08.jpg

1.23.09.jpg

友情链接