总网滚动:

交管支队组织召开全市交管系统2019年全国“两会”道路交通安保暨安全生产大检查工作再动员再部署会议

2019-03-01 17:28:07  来源:乌兰察布市交通管理支队  作者:  责任编辑:姚学强
交管支队组织召开全市交管系统2019年全国“两会”道路交通安保暨安全生产大检查工作再动员再部署会议

        3月1日,乌兰察布市公安局交管支队组织召开全市交管系统2019年全国“两会”道路交通安保暨安全生产大检查工作再动员再部署会议,市公安局党委副书记、常务副局长张玺良、交管支队在家党委成员、支队机关副科实职以上干部、各交管大队中队长以上干部参加了会议。会议由钱军副支队长主持。

 

    会上,田辉副支队长宣读《乌兰察布市公安局关于开展全市安全生产督查检查的通知》;钱军副支队长宣读《乌兰察布市公安局交管支队2019年全国“两会”道路交通安全保卫工作实施方案》;苏培民支队长就全国“两会”期间我市道路交通工作和安全生产大检查工作进行了详细安排部署。要求各地、各部门要提高政治站位、紧扣区位特点、紧盯薄弱环节、狠抓措施落实,坚决完成全国“两会”道路交通安保和全市安全生产大检查各项工作任务。

 

    张玺良副局长从全市公共安全的高度出发,对交管工作提出了更加严格的要求和更加美好的期望,要求各地、各部门,务必要清醒认识到做好“两会”安保工作和安全生产大检查工作的重要意义和重大责任,牢固树立“大局意识”、“核心意识”、“危机意识”,全力以赴开展好“保稳定、护平安、促和谐”各项工作,坚决杜绝发生一次死亡三人以上道路交通事故,为全国“两会”顺利召开和建设“平安乌兰察布”,贡献新力量。

3.01.03.jpg

3.01.04.jpg

友情链接