总网滚动:

交管支队召开窗口纪律作风工作推进会

2019-03-21 08:55:27  来源:乌兰察布市交通管理支队  作者:  责任编辑:姚学强
交管支队召开窗口纪律作风工作推进会

      2019年3月18日下午,乌兰察布市交管支队组织召开了加强全市车驾管窗口纪律作风工作推进会,交管支队苏培民支队长、苏建勋政委、政监科张雪林科长、车管所、考试大队领导及全体民警、辅警参加会议,会议由郝斌副支队长主持。

郝斌副支队长首先对前阶段全市车驾管工作存在的问题从六个方面进行了总结分析,他指出车驾管部门作风建设仍然在路上,“放管服”任务依然艰巨,车管所工作面临更多新的挑战,要加强对全市车驾管业务的监管,把“放管服”工作措施落实到位,不发生影响车驾管工作形象的违规问题。下一步,要按“三化一高”的标准,把提高车驾管工作服务能力和推进“放管服”工作有机结合,做好“全国优秀车辆管理所”2019年复评工作、交管“12123”APP群众推广应用工作,促进车驾管服务更加便民利民。继续加强民警警示教育,开展内部自查,开展提醒谈话,落实帮教措施,加强思想教育,确保队伍纯洁,牢记践行对党忠诚,服务人民,“人民公安为人民”的服务宗旨。

车管所云格日勒图所长、考试大队李晓云教导员分别作了表态发言,坚决推进纪律作风整顿工作,深化“放管服”改革20项便民措施落地见效,治理非法中介、体检检验机构、驾考机构非法扰民现象,进一步把车驾管工作做好,做实。

最后,苏培民支队长作了重要讲话:一是要提高站位,清醒认识当前面临的新形势,进一步提高服务态度、服务能力、服务水平,更好的服务群众,全心全意的为人民服务;二是掌握我们全面的业务知识,提升能力水平,每月至少开展一次大型业务考试,提高所有民警、辅警的业务能力;三是抓整改,针对存在的短板问题,真真实实的改,做到恪尽职守,履职尽责,严格执法执纪,落实工作机制、制度,斩断利益链,踏踏实实工作,把优良的作风和良好的形象展现给全市广大群众。

 

通过此次纪律作风推进会,全体车管民警、辅警有了新的认识和感悟,决心从自我做起,自查自省,时刻珍惜全国“优秀车管所”的荣誉,把会议精神落实到日常业务工作中,提升服务能力和服务水平,推动车驾管“放管服”工作迈上新台阶。

3.21.01.jpg

3.21.02.jpg

友情链接