总网滚动:

乌兰察布市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-18 09:11:27  来源:  作者:  责任编辑:姚学强
乌兰察布市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 9.18.01.jpg

      9月16日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,学习贯彻习近平总书记考察内蒙古的重要讲话重要指示精神,深入落实中央和自治区党委有关会议精神,对全市“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

9.18.02.jpg

      会议以视频形式召开。自治区主题教育第一巡回指导组组长石梅出席会议并作指导讲话,就落实主题教育各项任务提出五点意见:一要把握总体要求,二要加强分类指导,三要突出解决问题,四要压实主体责任,五要发挥优良作风。石梅表示,指导组将按照中央和自治区党委部署要求,紧紧依靠市委开展工作,把指导工作运用于服务之中,推动主题教育各项任务落到实处、取得实效。

9.18.03.jpg

 

市委书记杜学军出席会议并讲话,对全市“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、影响深远,要提高思想认识,高起点抓好主题教育;要把握重点要求,高标准抓好主题教育;要加强组织领导,高质量抓好主题教育。杜学军还号召大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的正确领导下,按照市委的统一部署,切实把主题教育组织好、实施好、开展好,以更加优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

9.18.04.jpg
      市委副书记、市长费东斌主持会议,他就贯彻落实好本次会议精神强调,要迅速启动实施,坚持从严要求,做好统筹安排,切实把开展主题教育与贯彻中央、自治区和我市的各项决策部署结合起来,与推动全市高质量发展结合起来,与全面完成年度各项任务结合起来,以实实在在的工作业绩体现主题教育成效。

友情链接