总网滚动:

市委政法委专题学习《榜样3》

2018-11-20 08:58:22  来源:乌兰察布市委政法委员会  作者:  责任编辑:姚学强
市委政法委专题学习《榜样3》

      《榜样3》集中体现了奋斗在各行各业的优秀共产党员的感人事迹,他们秉承共产党员优良的品质,继承和发扬了共产党员为人民服务的宗旨,是伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想的坚定实践者和探索者,是新时代的丰碑和榜样,是我们每一个共产党员学习的榜样。

 

    机关全体党员怀着激动的心情聆听着每一个感人的事迹,从编译了55年马列著作的宋书生,到践行承诺18年行医如一日的乡村医生贺星龙,从北斗女神王淑芳,到带领群众致富的支部书记李元敏,每一个活生生的事迹,每一句发至内心的誓言,都感动着每一位观看者。

 

    观看结束后,大家一致表示:榜样的力量无群无尽,榜样的先进事迹既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了新时代共产党人的精神风貌,是一部好教材。作为政法战线上共产党员就要向榜样学习、向榜样看齐,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实“两个维护”,以党员的标准严格要求自己,积极发挥先进典型示范作用,以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的工作激情,敢于担当,积极作为。

 

    大家一致认为,新时代政法工作要在维护国家安全、维护社会稳定、推进依法治国上下功夫、出实招,每一位政法干警要立足本职工作,默默奉献、心系群众、锐意创新,心系群众,切实发挥维护社会和谐稳定的主力军作用,为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安贡献力量。

友情链接