总网滚动:

凉城县政法委召开全县政法 宣传工作培训会

2019-09-17 16:17:50  来源:  作者:  责任编辑:姚学强
凉城县政法委召开全县政法宣传工作培训会

       911日下午,凉城县政法委在县委二楼会议室召开全县政法宣传教育工作培训会,参加会议的领导有县委副书记、政法委书记许龙、政法委各副书记及各股室负责人、各乡镇及相关单位分管领导、公、检、法、司分管宣教工作的领导及信息员、通讯员、编辑员。

9.17.02.jpg

    会上,由政法委副书记郑效英就进一步推进全县政法宣传工作进行安排部署,郑效英要求,一是建立凉城县政法新媒体矩阵,推动全县政法宣传工作;二是加强信息报送工作,提升政法系统舆论宣传工作整体水平,倒逼政法各项工作;三是推动全县政法宣传工作创新发展,树立“大宣传”理念,构建“立体宣传”新格局。

9.17.03.jpg

    就长安网建设情况,政法委宣教股王海龙进行说明,详细讲解了长安网建设流程及信息报送要求。政法委宣教股冯云广就全县政法宣传工作考核办法进行说明。

 

    最后,县委副书记、政法委书记许龙强调,一是要提高思想认识和政治站位,切实增强推进政法宣传工作的自觉行动。要按照今天会议的相关要求,工作中不拖延、不推诿,积极主动做好政法宣传工作;二是要突出工作重点,努力做好政法宣传舆论工作。要积极配合抓好凉城县长安网建设,信息员队伍建设和正面主题宣传工作,全面提升政法宣传工作能力和水平。三是要完善工作体制机制,确保政法宣传舆论工作取得实效。会后各乡镇、各相关单位,特别是政法各单位要按照会议要求,及时报送长安网上传信息管理员、进一步明确报送信息人员,做到保质保量完成信息报送工作任务,推动政法宣传舆论工作取得实效。

友情链接